Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

новое-старое

Summon God
Звезды глядят не спокойным, но жалящим взглядом
За прошедшие двухнедельные выходные был випит декалитр шампанского/вина, окончательно перевёрнут с ног на голову распорядок дня, а также пересмотрено (во многом повторно, дабы освежить в памяти) много-много фильмов. Из наиболее значимого отмечу:
«Вверх» (Là-Haut. Они ведь такие невероятно милые в самом начале – Карл и Элли), «Класс» (Entre les Murs. «Чемпионат африки» в отдельно взятой среднестатистической современной французкой школе), «квартирную» трилогию Романа Полански – «Жилец» (La Locataire. О безумии маленьких парижских квартир и эммигранстких страхах), «Отвращение» (Repulsion. Никогда не стоит оставлять человека в одиночестве, особенно жертву детского насилия, даже прекрасную как Катрин Денев), «Ребенок Розмари» (нисколько не сомневался, что все гиперактивные назойливые соседки – пособницы сатаны), «Касабланка» (“немцы были в сером, ты – в голубом”), «Царь» (о шизофрении власти монархической и божественной), «Ни поездов, ни самолётов» (трагикомичная безысходность от Йоса Стеллинга), «Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника» (это просто чудо-расчудесное, вне зачёта и конкуренции!), «Возвращение» (Volver. эммм… нууу…. ааа…. да никак, если в целом; вяло у меня Альмодовар идёт), «The Imaginarium of Doctor Parnassus» - хотя нет, это не считается - не смог досидеть даже до половины, т.к. совершенно аццкий перевод натурально вынес мой мозг. позже посмотрю.


Current music: Depeche Mode - Fragile Tension

URL
Комментарии
2010-01-11 в 11:05 

Проповедник ЗЛА
номер ноль, такая стрижка ждет на Севере...(с)
а я за разумное, доброе, вечное на выходных брался...посмотрел кучу старых ужастеков: Возвращение живых мертвецов 1-3, Лепрекон 1-4, Румпельштицель, Зловещие мертвецы 1-3, Подвиды 1-5 и т.п. :alles:

2010-01-11 в 14:46 

Stella Maris
ооо, так много хороших фильмов!
передозировки прекрасным не случилось?;)

2010-01-14 в 00:00 

Summon God
Звезды глядят не спокойным, но жалящим взглядом
Проповедник ЗЛА

а мне ща по ночам вообще не спицца, так тоже старыми не сильно интеллектуальными фильмами себя развлекаю ))
Пересмотрел тут всю антологию "Чужих" (первый фильм - гениальный, просто классика научной фантастики; а начиная с третей части вообще смотреть невозможно даже на перемотке, сразу в мусорное ведро), Хищника первого со Шварцем, Braindead Питера Джексона (пока он еще не начал на компьютере рисовать всякого страшного Кинг-Конга - Властелина Хоббитов *)) etc.

URL
2010-01-14 в 00:03 

Summon God
Звезды глядят не спокойным, но жалящим взглядом
Stella Maris

передозировки прекрасным не случилось?;) - нет, что ты! наоборот рад, что нашлось так много свободного времени, которое можно было с пользой провести *))
не на аватар же в кино идти

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Celebration

главная