Все избранные     9lives     вторасортаж
21:44 

Black Moon
Life is magic
Рождественская ярмарка в этот раз удалась, вероятно за счет глинтвейна, которого было очень много.

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Joss
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

darievna
добрая волшебница
Ксения Собчак жжет:
lenta.ru/articles/2017/12/11/xenia/
Если начинаешь относиться к президенту не как к царю, а как к менеджеру, нет ничего страшного в том, что он с чем-то не справится. Мир не рухнет, трагедии не случится. Придет следующий и сделает. Может и женщина прийти, и инвалид, и чернокожий, и рыжеволосый. Так же в любой момент у власти может оказаться какой-нибудь мудак — и это нормально. Можно привыкнуть, и это не так страшно. Страшно, когда такие люди не меняются.

Собственно этим все и сказано. Нечего Ксении Собчак делать в президентах. Президент - это не менеджер, менеджеры на несколько порядков ниже уровня президента. Менеджеры - это в высшем ранге министры и глава правительства. Президент скорее ближе к духовному лидеру (но тут бы Ксения явно бы сразу поперхнулась) и для этого нужен совершенно другое понимание вещей. Менеджер вон сейчас во Франции или в США. Ну-ну. )))

Хотя... Если Ксения Собчак станет верующей (искренне верующей, конечно), вот тогда будет интересно посмотреть на ее переоценку ценностей. А пока - кухарка и есть кухарка, пусть даже с деньгами и с известным папой. Но разве это новость?

@темы: По ходу дела, итоги 2017

18:49 

lock Доступ к записи ограничен

Joss
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Frost_
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:48 

lock Доступ к записи ограничен

Lumenta
I solemnly swear, I am up to no good
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:23 

darievna
добрая волшебница
приятно видеть, когда Максимыч перерастает некоторые вещи и идет дальше.

с заговорщическим видом:
- Мама, ты зачем написала в Whatsapp нашей команды, не нашел ли кто-нибудь мою желтую игровую футболку #52?
Папа как увидел - аж побагровел и долго мне читал морали.
- Ну ты же выжил?

- Да. Выжил. Кстати, футболку я не терял.
- Это правда, извини. Мы с тобой были слишком пунктуальными на этой неделе и стирали разные виды твоей формы аж два раза. Даже больше. Ты был настолько добр, что аккуратно все свои формы сложил в ящик комода. Я была к этому морально не готова и у меня в голове все перепуталось.

- Так ты нашла мою футболку?
- Да, я нашла твою футболку, а заодно еще одну лишнюю, не твою. Пожалуйста, уточни у своих товарищей, кому она принадлежит.

@темы: итоги 2017, Максимка, Констатация факта

05:05 

darievna
добрая волшебница
а в Остине сегодня вечером шел снег. самый настоящий. впервые лет за 5.
жаль, что было темно и нормальных фотографий было не сделать.
вокруг была красота как в сказке. (час прошел, пока еще есть, не растаял).
а Максимыч мониторит сайт местного РОНО. ночью будет -2 и есть вероятность того,
что занятия могут отменить. завтра утром будет видно.
кто бы мог подумать, что еще позавчера было +21 ночью ))))

@темы: Констатация факта, Максимка, Остин, итоги 2017

04:50 

darievna
добрая волшебница
зачем запрещать русский язык на Украине?
Ребята из информационных агентств, жгите дальше!
всего 3 минуты по новостям и уже достаточно:

"Заря" покидает Лигу Европы: обзор матча с "Атлетиком"
Луганская "Заря" проиграла "Атлетику" (0:2) во Львове
На Закарпатье ожидаются сильные осадки.
На Закарпатье конфликт водителей закончился стрельбой

может лучше все-таки на мове?

@темы: По ходу дела

12:10 

Доступ к записи ограничен

Stella Maris
Stella Maris
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Black Moon
Life is magic
Сегодня похоронили бабушку. На похороны я не поехала, купила пирогов и устроила поминки на работе. Хочу помнить её живой.

17:18 

AizeNN
вдиванные войска
Ты - Воин-Бард!

Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.

Узнать свой класс


09:19 

darievna
добрая волшебница
давно хочу написать что-нибудь личное, но все как-то не то душевное состояние.
со мной все в порядке, но все ресурсы загружены кристаллизацией мысленных полуфабрикатов.
наконец-то все, что бродило годами начинает выражаться обыкновенными человеческими словами.
вот облегчение то и счастье )))

весь этот год я учусь жить по-новому. без личной привязки к людям, событиям, действиям, течению жизни.
точнее, связь-то конечно какая-то есть. просто я научилась отделять мух от котлет, не привязывая никаких собственных эмоций, мнений, сравнений, оценок ни к чему. задача выслушать, понять, а потом дать себе время на то, чтобы осмыслить. это жрет огромное количество душевных сил, куда проще за всех все решить, всему дать свою оценку. но постепенно процесс становится естественным и потребление энергии снижается.

при этом происходит удивительная вещь. ты начинаешь видеть суть: понимаешь людей, почему происходит то или иное событие, почему ты действуешь именно так, а не иначе и почему этого не понимают другие люди. затем ты понимаешь, почему другие люди себя так ведут и почему они это делают именно так. а еще важнее - открывается новое знание, новый уровень понимания.

и даже если с тобой происходит что-то плохое, это никак тебя не затрагивает. ты либо понимаешь суть, после чего как-то глупо вибрировать или страдать горем от ума. либо ты суть не понимаешь, но тут же просто даешь себе время на то, чтобы понять эту суть. главное не торопиться, пусть даже времени требуется много, хоть даже годы.

сколько же всего важного мы теряем сейчас из-за суеты и желания получить немедленно. стразу вспоминается "человек с бульвара Каппуцинов", эпизод где невеста Джонни просила его сделать "монтаж", чтобы у них сразу было как в кино: любовь-свадьба-ребенок. все эти интернеты, телевизоры, мобильные телефоны и прочее приучают жить в режиме постоянного монтажа. и время на подумать, осмыслить, переварить, выкидывается за ненадобностью. а все окружение так и пытается вернуть тебя на путь истинный. часы-то тикают! женский век короток! не прожигай свою жизнь! доживешь до моего, поймешь почем фунт лиха!
ну что ж в итоге будет? среда заест или подавится и выплюнет? )))

но вернусь к привязкам и связям. интересный парадокс, правда? вроде бы раз у тебя пропадает личная привязка, то может быть ты просто стал бесчувственным чурбаном? хм... на проверку все совершенно по-другому. спадает пелена собственного мнения, оценок, личных переживаний и эмоций, а также границы и пределы, которые ты сам накладываешь на происходящее. и тут случается чудо. вокруг тебя все то же самое, ничего не изменилось. но ты сам свободен и видишь новые горизонты.

@темы: Думу думаю, Констатация факта, итоги 2017

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

Lumenta
I solemnly swear, I am up to no good
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

Доступ к записи ограничен

Stella Maris
Stella Maris
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:56 

darievna
добрая волшебница
то, что вчера был экадаш, я поняла и без календаря. опоздали везде. по дороге в школу не работало 2(!) светофора, машина прямо передо мной "поцеловала" перед ней идущюю (хорошо, оба водителя были адекватными мужиками и в момент разобрались), а по дороге на тренировку была авария на удобном обходном пути (эдакая узенькая дорога с аллеями деревьев по бокам, как в классическом фильме ужасов) и пришлось возвращаться с полоборота и ехать по пробкам.

все это ерунда. потому что уже почти ночью я зарулила в мой любимый супермаркет, а там появилась полочка товаров из Бразилии и купила целый килограмм фруктового щербета (пастила по-нашему?) из гуаявы за 3(!) бакса. без дураков, только из гуаявы и тростникового сахара. сейчас пишу, пью кофе и заедаю пастилой. жизнь прекрасна! )

p.s. выглядит как на этой фотографии, один в один:

@темы: По ходу дела, Остин, Борьба с лишними килограммами

10:49 

AizeNN
вдиванные войска
08.11.2017 в 02:32
Пишет kzanna:

Где-то так...
07.11.2017 в 17:19
Пишет Шеллар~:

Автору миллион в карму
Это феерично, но блин, так оно и есть:lol::facepalm3::lol: Особенно в свете того, что мельком у кого-то видела пост про опасения/истерику обитателей джорналс:lol:

07.11.2017 в 19:50
Пишет 1986-2004:

Миграция с Дайри
Дримы /смотрят свою ф-ленту/: Тааак, что тут у нас? Ага, рассуждения о смысле жизни, про социум, политику... Так, так... Философия, психология, Супернатуралы... Стоп Какие ещё Супернатуралы?! /присматривается/ Тор + Локи - форева?! НЦ-столько-не-живут?! Кто сверху?!.. Где взять смазку?!! Боже мой, что это?! Откуда это у меня?!
МОРЕ, чтоб народу ленту не засорять однообразными перепостами
URL записи

Блин, столько ржать нельзя:lol:

URL записи

Да, на дайри много всяких интересных личностей водится ))) Поэтому я тут и проросла 8) И уходить не хочу, потому что, как с собой всё своё избранное уволочь?

Разумеется, есть мнение, мы тут пинаем мёртвую лошадь... ну, это наша лошадь, и некромантия всё ещё не запрещена законом. Так что встал и пошёл! (с)

URL записи

06:03 

AizeNN
вдиванные войска
21:48 

Black Moon
Life is magic
Поездка в Тайланд вышла совсем не таким овощным отдыхом, как я ожидала. Из 12 дней половину я провела на экскурсиях. В очередной раз поняла, что достопримечательности это хорошо и познавательно, но турпоход по джунглям лучше.

18:45 

AizeNN
вдиванные войска

@темы: img

Black Celebration

главная